О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:41, 6 июня 2016 | 973 0

В Благовещенске большегрузный КАМАЗ смял не пропустившую его машину такси (фото)

В Благовещенске большегрузный КАМАЗ смял не пропустившую его машину такси

Сводка происшествий в областном центре за 4 и 5 июня

В минувшую субботу, 4 июня, в 11:05 крупное ДТП случилось в Чигирях, на пересечении улиц Центральная-Василенко. Водитель автомобиля Mitsubishi Fuso двигался по улице Центральной от Чигирей в сторону города. На пересечении со второстепенной улицы Василенко налево на улицу Центральную начал движение водитель автомобиля Toyota Vitz, не пропустив Mitsubishi Fuso, допустил жесткое столкновение. Пострадал водитель виновного автомобиля, женщину доставили в реанимацию.

Во второй половине дня, в 14:30 авария случилась в районе пересечения улиц Пролетарская-Пионерская. Водитель автомобиля КАМАЗ двигался по главной  улице Пролетарской от улицы Б.Хмельницкого в сторону улицы 50 лет Октября в прямом направлении. На пересечении со второстепенной улицей Пионерской от улицы Ломоносова, не предоставив преимущества движению большегруза, двигался водитель автомобиля такси Toyota Funcargo. Экстренные меры торможения КАМАЗа не помогли избежать жесткого столкновения. В результате ДТП пострадал водитель виновной малолитражки — с травмами различной степени тяжести его доставили в больницу.

В воскресенье, 5 июня, в 10:00 ДТП произошло на пересечении улиц Октябрьская-Артиллерийская. Водители автомобилей Mazda RX 8 и Toyota Funcargo двигались по Октябрьской во встречном направлении. «Мазда» от улицы Загородной, Toyota Funcargo — от Новой. На пересечении с улицей Артиллерийской водитель Mazda RX 8 решил повернуть направо, водитель Toyota Funcargo поворачивал налево, оба двигались в сторону улицы Красноармейской. Не выдержав безопасный боковой интервал, водитель Toyota Funcargo допустил столкновение с «Маздой» от которого ее выбросило за пределы проезжей части.

Чуть позже, в 12:30 авария произошла в районе 5-ой стройки, на улице Молодежная 13. Водитель автомобиля Mitsubishi Fuso, выезжая задним ходом с места разгрузки у продуктового магазина, не заметил двигающийся по улице Молодежной от улицы Школьной автомобиль Nissan Caravan, допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ