О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:26, 30 июля 2015 | 1488 0

В Благовещенске «Дайхатсу» столкнулся с «Ниссаном» (фото)

В Благовещенске «Дайхатсу» столкнулся с «Ниссаном» (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 29 июля

Вчера, 29 июля, в 7:30 в Благовещенске произошла авария на перекрестке улиц Театральная-Соколовская. Водитель Daihatsu Boon при повороте налево (с Театральной на Соколовскую) не предоставил преимущества движению автомобиля Nissan Tiida, который двигался в прямом встречном направлении в сторону Кольцевой. В результате аварии «Дайхатсу» буквально лишился бампера. У «Тииды» от удара осталась сильная вмятина с левой стороны.

Тем же днем в 10:10 зарегистрировано ДТП на Октябрьской, 186. Водители Toyota Raum и микрогрузовика Toyota Toyoace двигались друг за другом по Октябрьской в сторону Калинина. В районе дома № 186 водитель Toyota Raum сбросил скорость. При этом микрогрузовик не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Раум». В результате аварии у Toyota Raum повреждена правая задняя часть, высыпались стекла. Микрогрузовик тоже не уехал невредимым — у авто помят «перед» с левой стороны.

Буквально через 10 минут в другом районе города произошло дорожно-транспортное происшествие на парковке дома по Краснофлотской, 2. Выезжающий задним ходом с места водитель Honda CR-V наехал на Daihatsu Boon. Оба автомобиля не получили видимых повреждений.

 

В 18:10 еще одно ДТП — уже на перекрестке улиц Зейская-50 лет Октября. Владельцы Toyota Rav 4 и Nissan AD двигались друг за другом по Зейской. На перекрестке с  50 лет Октября оба решили повернуть налево. Водитель Toyota Rav 4 остановился перед перекрестком, чтобы пропустить встречный транспорт, на что водитель Nissan AD не успел среагировать и допустил столкновение. Больше всего пострадал «Ниссан» — у машины помят капот и задет бампер.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ