О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 5 июня 2014 | 2399 0

В Благовещенске «долговая» разборка едва не закончилась стрельбой

В Благовещенске «долговая» разборка едва не закончилась стрельбой

Полицейские задержали более 30 человек

В Благовещенске выяснение отношений из-за денежного долга едва не завершилось стрельбой. В разборки во время вмешалась полиция.

С заявлением в полицию обратился 28-летний горожанин. Молодой человек рассказал, что на почве долга у него произошел конфликт с малознакомым человеком. Парень был вынужден отдать ему свою машину. Спустя два дня стороны договорились о встрече, чтобы разрешить спор. Как стало известно, «сходка» произошла около торгового центра «АСЯ». Оппоненты должника привезли на встречу знакомых. Лишившийся машины парень потребовал вернуть авто, но его слова проигнорировали. В конфликт во время вмешались стражи порядка. Участие в задержании приняли сотрудники уголовного розыска, специального отряда быстрого реагирования УМВД, патрульно-постовой службы полиции и ГИБДД. В итоге 36 человек были доставлены в отдел полиции. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, у участников конфликта изъяли четыре гладкоствольных ружья, два из которых находились в незаконном обороте, и патроны к ним. Как выяснилось, оружие принадлежало 25-летнему парню, забравшему авто должника.

«Оружие направлено на исследование. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота оружия и боеприпасов. В отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Обстоятельства произошедшего выясняются», — говорится в сообщении регионального УМВД.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ