О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:23, 13 мая | 816 0

В Благовещенске две иномарки после столкновения вылетели с дороги (фото)

В Благовещенске две иномарки после столкновения вылетели с дороги

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 12 мая

Вчера, 12 мая, в 09:10 столкновение двух авто произошло на кольцевой развязке по улице Калинина. Водители Toyota Landcruiser Prado и автобуса Zhong Tong заезжали на перекресток с круговым движением с улицы Магистральной друг за другом. Водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение с автомобилем Toyota Landcruiser Prado. Джип в результате лишился заднего стекла.

Чуть позже, в 10:30 ДТП случилось на въезде в село Волково. Водители Toyota Crown и Toyota Camry двигались друг за другом в сторону города Благовещенска. В районе пешеходного перехода водитель Toyota Crown притормозил, чтобы пропустить пешехода, водитель Toyota Camry поздно заметил этот маневр, не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил жесткое столкновение.

В 12:15 крупная авария произошла на Зейской, 233. На момент оформления ДТП было спорное: водитель Toyota Crown утверждает, что двигался прямо по улице Зейской от улицы Б.Хмельницкого в сторону улицы Калинина. В районе остановки общественного транспорта водитель Toyota Succeed начал разворот от обочины, тем самым став помехой для движения автомобиля Toyota Crown. Водитель Toyota Succeed утверждает, что двигался по улице Зейской в сторону Калинина, решил развернуться и приступил к маневру, в этот момент водитель Toyota Crown приступил к обгону. На обоих автомобилях сильные повреждения, обошлось без пострадавших.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ