О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:05, 14 апреля | 827 0

В Благовещенске две малолитражки не поделили проезжую часть (фото)

В Благовещенске две малолитражки не поделили проезжую часть

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 13 апреля

Вчера, 13 апреля, в 13:25 авария случилась по адресу Нагорная, 10. Водитель автомобиля Toyota Corona Premio, заезжая на место парковки, не выдержал безопасный боковой интервал, допустил наезд на припаркованный автомобиль Ssang Yong Istana.

Чуть позже, в 14:20 ДТП произошло в районе пересечения улиц Октябрьская-Островского. Водитель автомобиля Mini Cooper двигался по улице Октябрьской от улицы  50 лет Октября в сторону улицы Шимановского. На пересечении с улицей Островского водитель автомобиля Toyota Vitz, двигающийся во встречном направлении решил повернуть налево, приступив к маневру, не пропустил Mini Cooper и допустил столкновение.

Вечером, в 18:30 два автомобиля столкнулись на Кузнечной, 179. Водители автомобилей Honda Integra и Nissan Diesel двигались по улице Кузнечной от Заводской в сторону Тенистой. На перекрестке с улицей Тенистой водитель Honda Integra остановился, для того чтобы пропустить транспорт, двигающийся по главной. Водитель микрогрузовика не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ