О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:14, 7 мая 2015 | 734 2

В Благовещенске джип наехал на ограждение (фото)

В Благовещенске джип наехал на ограждение (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 6 мая

В 11:30 в районе перекрестка улиц Горького-50 лет Октября произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Corolla, разворачиваясь, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Corolla Axio, который двигался по Горького в сторону Островского. Оба автомобиля в этой аварии получили «увечия» средней тяжести.

 Немногим позже в 12:20 на улице Пушкина, 66 произошла авария с одним участником. Водитель автомобиля Toyota Landcuiser Prado, выезжая с дворовой территории, не выдержал безопасный боковой интервал, допустил наезд на ограждение. Что ж, ситуацию спасло наличие страховки по КАСКО — поправить незначительные повреждения водитель внедорожника сможет без проблем.

 

В 12:45 на проезжей части возле здания на Горького 235/2 водители двух авто не поняли друг друга. Водитель автомобиля Toyota Wanguard при повороте на прилегающую территорию не занял крайнюю правую полосу, допустил столкновение с автомобилем Lexus, который двигался в прямом направлении по Горького в сторону Загородной. Повреждения в такой аварии автомобили получили самые очевидные: на заднем бампере «Тойоты» появились свежие вмятины, а водителю «Лексуса» придется подрихтовать треснувший передний бампер.

 

В 15:50 авария произошла на пересечении улиц Красноармейская-Б.Хмельницкого. Водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь со второстепенной улицы Б.Хмельницкого в сторону улицы Горького, не пропустил автомобиль Toyota Gaia, который двигался по главной Красноармейской в сторону Шевченко. В ближайшее время над обоими авто придется «колдовать» автомеханикам.  

 

 Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ