О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:19, 31 августа 2015 | 1932 0

В Благовещенске джип с гидроциклом на прицепе столкнулся с Toyota Premio (фото)

В Благовещенске джип с гидроциклом на прицепе столкнулся с Toyota Premio (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 29 и 30 августа

В минувшую субботу, 29 августа, в 15:20 ДТП произошло на проезжей части по улице Театральная, 215. Водитель Toyota Harrier при движении с дворовой территории на улицу Театральную налево в сторону улицы Соколовской, не предоставил преимущества движению для автомобиля Toyota Corolla II, которая двигалась по главной улице Театральной в сторону улицы Кольцевой. Правая часть «Харриера» изрядно пострадала и примялась от этой встречи, пожилая «Королла» в этом ДТП погнула капот и разбила передний бампер.

Чуть позже, в 17:30 ДТП случилось в районе пересечения улиц Ленина-Калинина. Водитель автомобиля Toyota Hillux Surf с прицепом, при повороте с улицы Ленина на улицу Калинина налево, не выдержал безопасный боковой интервал, и допустил столкновение с автомобилем Toyota Premio, который остановился на улице Калинина на запрещающий сигнал светофора. От толчка с прицепа джипа прямо на проезжую часть слетел водный мотоцикл, что весьма затруднило движение по Калинина. Toyota Premio получила весьма обидные «увечья» — лишилась задней фары и приобрела глубокую вмятину на бампере.

В воскресенье, 30 августа, в 09:30 авария случилась в районе пересечения улиц Больничная-Горького. Водитель автомобиля Nissan, при повороте с улицы Больничной на улицу Горького, не справился с управлением автомобиля, у которого «занесло» заднюю часть, допустил столкновение с маршрутным автобусом ГАЗ. «Ниссан» кузовом стесал автобусу краску на правой дверце и уничтожил зеркало заднего вида. На кузове у пикапа появились характерные царапины.

Позже, в 14:00 ДТП произошло на 3-км Новотроицкого шоссе. Водители Nissan Bluebird и Toyota Premio двигались друг за другом по Новотороицкому шоссе в сторону города Свободного. В районе 3-его километра водитель Nissan Bluebird решил повернуть налево, для чего и сбросил скорость. Рулевой Toyota Premio не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил жесткое столкновение. Багажник «Ниссана» разворотило чуть более, чем полностью. А машину виновника аварии выбросило за пределы проезжей части.

 

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ