О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:00, 20 ноября | 932 0

В Благовещенске горел цех по производству мебели

В Благовещенске горел цех по производству мебели

На месте работали пожарные

Благовещенские огнеборцы ликвидиррвали возгорание в цехе по производству мебели. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области.

Вечером 19 ноября на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании в цехе по производству мебели по ул.Чайковского.

Незамедлительно к месту происшествия по повышенному номеру вызова были направлены подразделения Благовещенского пожарно-спасательного гарнизона. На момент прибытия боевых расчетов помещение площадью 210 кв.м горело открытым пламенем. Была угроза рядом стоящему цеху. 

Боевые расчеты Благовещенского пожарно-спасательного гарнизона ликвидировали пожар в цехе по производству мебели по ул.Чайковского. Пожарные не допустили распространения огня на рядом стоящий цех.  Пострадавших нет.

В тушении принимали участие 38 человек, девять единиц техники. На месте происшествия работад инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.Благовещенску, эксперты испытательной пожарной лаборатории. По факту пожара проводится разбирательство.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ