О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:21, 11 мая 2011 | 193 0

В Благовещенске горела крыша торгового центра

В Благовещенске горела крыша торгового центра

Посетители и персонал «Реала» эвакуировались до приезда пожарных.

Посетители и персонал «Реала» эвакуировались до приезда пожарных

Сегодня утром, 11 мая, горел торгово-развлекательный центр «Реал». Пожару был присвоен повышенный второй номер вызова, так как это объект с массовым пребыванием людей.

Жертв инцидента, по предварительной информации, удалось избежать. Персонал и посетители центра самостоятельно эвакуировались из здания еще до приезда пожарных.

Как уточнили в пресс-службе амурского управления МЧС, огонь на площади три квадратных метра на крыше здания был практически сразу локализован.

Напомним, начало деятельности «Реала» было ознаменовано скандалом, в центре которого была именно пожарная безопасность здания. В начале января 2010 года центр закрыли по требованию прокуратуры из-за многочисленных нарушений правил пожарной безопасности на волне проверок после трагедии в пермском клубе «Хромая лошадь». До этого он год функционировал без всяких нареканий со стороны контролирующих и надзорных органов. После более чем двух месяцев, в течение которых руководство здания устранило недостатки, центр вновь открыл свои двери для посетителей и предпринимателей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ