О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:34, 31 января 2011 | 215 0

В Благовещенске горела пятиэтажка

В Благовещенске горела пятиэтажка

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения уснул с непогашенной сигаретой.

Пьяный мужчина уснул с непогашенной сигаретой

Сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме в центр управления в кризисных ситуациях Благовещенска поступило в 17:00 29 января. Горела одна из квартир на 4 этаже дома по Пионерской, 112/2.

Жильцы пятого этажа выбраться из задымленного здания самостоятельно не могли. Пожарные эвакуировали 5 человек. Из горящей квартиры огнеборцы спасли мужчину, его обнаружили спящим на кухне.

«Очаг возгорания находился в зале, там горел диван. 60-летний хозяин квартиры в состоянии алкогольного опьянения уснул с непогашенной сигаретой. В течение четырех минут возгорание было ликвидировано. В результате пламя повредило диван, закопчены стены и потолок», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 297 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ