О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:45, 29 июля 2015 | 929 0

В Благовещенске городской автобус въехал в Toyota Noah (фото)

В Благовещенске городской автобус въехал в Toyota Noah (фото)

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 28 июля

Вчера, 28 июля, в 9:20 произошло ДТП на Пионерской, 26. Водители Toyota Funcargo и Toyota Ipsum двигались друг за другом по Пионерской в сторону Зейской. Автомобиль Toyota Funcargo притормозил, на что водитель «Ипсума» не успел отреагировать и допустил наезд. В результате столкновения у Funcargo осталась приличная вмятина задней части авто. Второй «Тойоте» повредило капот.

Также 28 июля в 14:30 зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие во дворе дома по адресу Шевченко, 44. Водитель микрогрузовика Isuzu Elf, совершая разворот на дворовой территории, двигаясь задним ходом, зацепил автомобиль Toyota Camry. Оба транспортных средства не получили заметных повреждений.

В 18:20 произошло столкновение во дворе дома на Артиллерийской, 20. Здесь владелец Honda CR-V, выезжая с места задним ходом, не заметил припаркованный автомобиль Toyota Noah. По итогу обе машины остались практически невредимы.

В тот же день в 20:40 случилась авария на Театральной, 186. Водители Toyota Noah и городского автобуса Daewoo двигались по Театральной. На перекресте с улицы Соколовской  «Тойота» притормозила на запрещающий сигнал светофора, однако водитель общественного транспорта не успел среагировать и въехал в микроавтобус. У последнего от удара образовались сколы и вмятины задней части авто, треснуло стекло. У автобуса поврежден бампер.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ