О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:47, 1 декабря 2014 | 4052 4

В Благовещенске горящая девушка бросилась с моста

В Благовещенске горящая девушка бросилась с моста

Ее доставили в больницу, но спасти не смогли

Благовещенские полицейские устанавливают личность погибшей в центре города девушки, сообщает ИА «Порт Амур». Ее нашли с тяжелыми ожогами лица и тела в районе Шимановского, 61. Девушка была госпитализирована, но спасти ее медикам не удалось.

По словам специалиста по связям с общественностью МОМВД России «Благовещенский» Анастасии Томской, обнаружил девушку случайный прохожий. Сейчас по факту проводится доследственная проверка, полицейские устанавливают личность погибшей.

Приметы девушки: на вид 25-35 лет, рост 165-175 сантиметров, худощавого телосложения, была одета в черные замшевые сапоги, серые лосины, черные колготки, серую куртку. На левом предплечье ближе к запястью татуировка в виде сердца, внутри которого надпись «IGNIS V». Всех, у кого есть какая-либо информация о потерпевшей, стражи порядка просят сообщить по телефонам: 59-47-38, 49-08-70.

Между тем, как стало известно по предварительным данным, девушка подожгла саму себя, после чего бросилась с моста через Бурхановку. Инцидент произошел на глазах очевидца. Заметивший полыхающего человека прохожий вызвал скорую помощь.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ