О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:41, 22 марта | 1278 0

В Благовещенске грузовик Isuzu разбил остановившийся перед знаком «стоп» Fielder (фото)

В Благовещенске грузовик Isuzu разбил остановившийся перед знаком «стоп» Fielder

Сводка ДТП в областном центре за 21 марта

В понедельник, 21 марта, в 8:40 Благовещенске произошло жесткое столкновение на перекрестке Загородная — Красноармейская. Водитель Toyota Rav 4 двигался по Загородной от Горького в сторону Октябрьской в прямом направлении. На пересечении с Красноармейской водитель автомобиля Toyota Mark II решил повернуть налево в сторону Артиллерийской, но, приступив к маневру, не пропустил Toyota Rav 4, допустив серьезное ДТП.

Еще одно столкновение произошло в 9:30 на Кольцевой, 60. Водители Toyota Corolla Fielder и грузовика Isuzu двигались друг за другом по Кольцевой в сторону Пионерской. Перед железнодорожным переездом водитель «Филдера» остановился «стоп». Водитель Isuzu не выдержал безопасную дистанцию и въехал в универсал.

В 12:30 зарегистрировано ДТП на Воронкова, 3. Водители Toyota Mark II и КАМАЗ двигались друг за другом по Воронкова от Новотроицкого шоссе в сторону Кантемирова. В районе дома № 3 водитель Toyota Mark II притормозил, водитель грузовика  не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

Также в понедельник в 18:00 произошло ДТП на пересечении Горького и Шевченко. Водитель Nissan Tiida двигался по Горького от Пионерской в сторону Б.Хмельницкого. На пересечении с Шевченко начал поворачивать налево в сторону Красноармейской водитель Nissan Skyline. Не пропустив «Тииду», он спровоцировал столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ