О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:56, 21 мая 2015 | 1145 0

В Благовещенске грузовик наехал на такси (фото)

В Благовещенске грузовик наехал на такси (фото)

Сводка дорожных происшествий за 20 мая

Во дворе дома на улице Амурская, 34 встретились Nissan и Toyota. Водитель автомобиля Toyota Funcargo при повороте с улицы Амурской во двор дома № 34 не пропустил автомобиль Nissan Tiida, который двигался в прямом направлении в сторону ул Лазо. В результате столкновения у Funcargo помята водительская дверь, Nissan Tiida повредил передний бампер, крыло и фару.

Как мы уже сообщали, на трассе Благовещенск-Гомелевка водитель автомобиля Toyota Sprinter, выезжая из села Волково, не пропустил автомобиль Nissan Almera, который двигался в направлении к г. Благовещенску. В аварии пострадал ребенок. Обе машины сильно повреждены. Полиция разыскивает свидетелей и очевидцев.

В районе улиц Зейскя-Пушкина водитель автомобиля Toyota Sprinter, выезжая со второстепенной улицы Пушкина, не предоставил преимущества движения автомобилю Toyota Corolla, который двигался по главной улице Зейской в сторону Чайковского. Сильные вмятины и царапины заработали оба авто.

На территории гаражного массива по адресу Политехническая, 174, водитель микрогрузовика Mitsubishi Canter, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил припаркованный автомобиль Toyota Funcargo и наехал на него.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ