О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:41, 17 февраля | 696 0

В Благовещенске грузовик, сдавая назад, не заметил иномарку и изрядно помял ей капот (фото)

В Благовещенске грузовик, сдавая назад, не заметил иномарку и изрядно помял ей капот

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 16 февраля

Вчера, 16 февраля в 08:50 ДТП произошло в районе перекрестка улиц Красноармейская-Артиллерийская. Водитель Toyota Ipsum двигался по главной улице Красноармейской от Загородной, на пересечении с улицей Артиллерийской решил повернуть налево. В этот момент со второстепенной улицы Артиллерийской в сторону улицы Горького  начал движение водитель автомобиля Ford Focus. Не пропустив автомобиль Toyota Ipsum, допустил столкновение.

Во второй половине дня, в 14:00 в районе перекрестка улиц Театральная-Конная столкнулись два авто, причем, ситуация спорная — участника ДТП утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора. Водитель Nissan AD двигался по Конной от улицы Политехнической в сторону улицы Кузнечной. Водитель автомобиля Toyota Ist двигался по Театральной в сторону перекрестка с круговым движением. На пересечении с улицей Конной произошло столкновение. Виновного в этой аварии установят сотрудники ГИБДД.

Чуть позже, в 14:50 авария произошла на проезжей части Кантемирова, 6/4. Водитель автомобиля Toyota Cresta двигался по улице Кантемирова от улицы Институтской в сторону Игнатьевского шоссе. В районе дома № 6/4 водитель микрогрузовика Hyundai E-Mighty выезжал с парковки задним ходом, не заметил легковушку и допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ