О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:48, 17 июня | 573 0

В Благовещенске грузовик ЗИЛ смял «Тойоту» (фото)

В Благовещенске грузовик ЗИЛ смял «Тойоту»

Сводка ДТП в областном центре за 16 июня

В четверг, 16 июня, в 9:30 произошло столкновение на пересечении Институтской и Кантемирова. Водитель Toyota Wish, ехавший по Кантемирова от Игнатьевского шоссе, проехал перекресток  на запрещающий сигнал светофора, не пропустив Toyota Corolla Fielder.

В 9:50 случилось ДТП на Горького — 50 лет Октября. Водители Mitsubishi Canter и Nissan March двигались друг за другом по Горького от Островского в одном ряду. Водитель микрогрузовика на пересечении с улицей 50 Лет Октября решил повернуть налево и остановился. Владелец малолитражки  решил его объехать, но не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение.

В 14:20 зарегистрировано ДТП на Зейской, 176. Водитель Toyota Allion, выезжая с дворовой территории налево на Зейскую, не пропустил Lexus, который двигался в прямом направлении по Зейской в сторону 50 лет Октября. Произошло столкновение.

В 20:15 в Благовещенске произошла еще одна дорожная авария — на перекрестке Игнатьевское шоссе — Тепличная. Водители Toyota Sprinter Carib и ЗИЛ двигались по Игнатьевскому шоссе друг за другом в сторону города. Водитель «Тойоты» остановился для того, чтобы повернуть налево на улицу Тепличную, водитель ЗИЛа не выдержал безопасную дистанцию и допустил жесткое столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ