О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:34, 9 июля 2015 | 1100 0

В Благовещенске «Хонда» жестко столкнулась с минивэном «Субару» (фото)

В Благовещенске «Хонда» жестко столкнулась с минивэном «Субару» (фото)

Сводка дорожно-транспортных происшествий в Благовещенске за 8 июля

Вчера, 8 июля, в 13:20 произошло ДТП на перекрестке улиц Горького-Загородная. Водители автомобилей Nissan Tiida и Nissan Mistral двигались друг за другом по Горького. На перекрестке с Загородной оба решили повернуть направо, для чего водитель Nissan Tiida приостановился, чтобы пропустить пешеходов. Владелец Nissan Mistral не успел отреагировать и въехал в впереди стоящее авто. В итоге внедорожник отделался легкими царапинами, а вот у «Тииды» пострадал задний бампер и фара.

В 15:00 еще одна авария на Василенко, 14. Водитель Subaru Sambar двигался по Василенко в сторону Игнатьевского шоссе. В районе дома № 14 водитель автомобиля Honda Partner выезжал с дворовой территории налево в сторону Институтской. «Хонда» не пропустила «Субару», произошло столкновение. В результате ДТП у обоих автомобилей помяты передние части. Бампер универсала в этой «схватке» пострадал больше.

Спустя два часа произошло ДТП на Горького-Б.Хмельницкого. Водители «Волги» и грузовика Isuzu двигались друг за другом по Горького в сторону Шевченко в одном направлении по одной полосе. Владелец грузовика не выдержал безопасную дистанцию и наехал на «Волгу», однако сам не получил видимых повреждений. А вот у отечественного авто разбит задний бампер и багажник.

В 19:40 зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие на Горького, 24. Водитель Toyota Mark II двигался по Горького в сторону улицы Первомайской. В это время на перекресте со второстепенной  (Партизанской) начал движение водитель Toyota Funcargo, который не предоставил преимущества движению «Марка» допустил столкновение. Оба авто получили повреждения: у Toyota Funcargo вмятина и царапины на передней двери со стороны пассажирского сидения, а у «Марка» задет бампер и капот с левой стороны.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ