О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:21, 8 апреля | 1155 0

В Благовещенске хозяин пивбара пырнул ножом своего отца за то, что тот попытался уговорить его не пить пиво

В Благовещенске хозяин пивбара пырнул ножом своего отца за то, что тот попытался уговорить его не пить пиво

Мужчину с тяжелыми травмами увезли в больницу

В областном центре Приамурья прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 30-летнего благовещенского предпринимателя, избившего собственного отца. Молодой человек ночью явился в пивбар, которым владеет, и продолжил употреблять спиртное. Его отец, попытавшийся воззвать к рассудку и остановить его, попал в больницу с травмами — собственный сын набросился на него с ножом.

Следствием установлено, что 21 января мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью пришел в принадлежащий ему пивбар, с целью продолжить употреблять спиртное. В указанное время бар был закрыт. Открыв дверь своим ключем, он зашел в бар и начал набирать себе пиво.

— В это время из подсобного помещения вышел отец обвиняемого, который работал в заведении и после закрытия остался там, для того чтобы убраться. Между отцом и сыном произошел словесный конфликт, из-за того, что отец упрекал сына в том, что он не хочет работать, постоянно употребляет алкоголь, неуважительно относиться к семье. Кроме того, отец пытался уговорить сына не брать больше пиво и закончить употребление алкоголя, после чего, в ходе конфликта взял деревянную биту и нанес два удара по голове сына, — рассказали в областной прокуратуре.

Сын в ответе не остался. В ярости он обошел барную стойку, взял с прилавка нож и нанес своему отцу один удар ножом в область живота, два удара в левое плечо, после чего выхватил биту и нанес два удара в область головы. 

В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Дело направлено в суд.

К слову, за совершение указанного преступления ему может грозить лишение свободы на срок до 8 лет.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ