О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:10, 12 мая 2015 | 1600 0

В Благовещенске иномарка въехала в КАМАЗ (фото)

В Благовещенске иномарка въехала в КАМАЗ (фото)

Сводка дорожных происшествий за праздничные выходные

9 мая в районе улиц Б. Хмельницкого-Октябрьская водитель автомобиля Nissan Tiida Latio, поворачивая с Октябрьской на Б. Хмельницкого, не предоставил преимущества Toyota Chaser. Последний двигался прямо по Октябрьской в сторону Калинина. В результате столкновения оба авто получили значительные повреждения. У одного разворочен передний бампер, у второго сильно помята пассажирская дверь.

После обеда того же дня в районе улиц Ломоносова-Пионерская встретились легковушка и микроавтобус. На этот раз водитель автомобиля Toyota Townace, двигаясь по второстепенной улице Пионерской, не уступил дорогу автомобилю Toyota Aristo, который ехал по главной улице Ломоносова в сторону Шевченко. Оба авто сильно повредили передние бампера, фары и крылья.

10 мая на Комсомольской-Амурской, водитель автомобиля Toyota Town Ace, двигаясь по второстепенной улице Комсомольской, не пропустил Renault Sandero. Из-за столкновения у микроавтобуса помят бок, а у такси Renault Sandero смяты бампер и капот.

В этот же день во дворе по адресу Первомайская, 39, водитель грузового тягача Volvo, выезжая с места парковки задним ходом, наехал на Toyota Vitz. В результате ДТП сильно пострадала легковушка. У грузовика лишь незначительные царапины.

Утром 11 мая на проезжей части по улице Театральная, 164 водитель автомобиля Toyota Corona перестраиваясь, не предоставил преимущества движению автомобиля ВАЗ, который двигался в параллельном направлении. И у иномарки, и у отечественного авто заметно повреждены передние бампера и фары.

В обед на перекрестке Текстильная-Шимановского встретились «Тойота» и КАМАЗ. Водитель автомобиля Toyota Corolla рискнул не пропустить КАМАЗ, который двигался по главной улице Текстильной. В результате такой дерзости у иномарки полностью оторван передний бампер, а дитя отечественного автопрома отделался царапинами.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ