О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:19, 17 мая | 1151 0

В Благовещенске из-за маневра «Ниссана» автомобиль такси врезался в дерево (фото)

В Благовещенске из-за маневра «Ниссана» автомобиль такси врезался в дерево

Сводка ДТП в областном центре за 16 мая

В понедельник, 16 мая, в 8:40 в Благовещенске произошла серьезная авария на перекрестке Театральная — Сосновая. Водители такси Toyota Funcargo и Nissan Cefiro двигались по Театральной в сторону Моховой пади. В районе перекрестка с Сосновой водитель Nissan Cefiro решил обогнать Toyota Funcargo, но, приступив к маневру, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение, от которого автомобиль такси выбросило за пределы в дерево.

В 13:10 еще одно ДТП произошло на Студенческой, 35. Водители Toyota Harrier и ГАЗ двигались по от Игнатьевского шоссе в сторону Институтской. В районе дома № 35 водитель ГАЗа при перестроении в правый ряд не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Harrier, чем спровоцировал столкновение.

Помимо этого, в 18:00 на Островского — Гражданской случилась еще одна авария. Водители Mitsubishi Colt, Toyota Funcargo и УАЗ двигались по Островского. На пересечении с Гражданской водитель Mitsubishi Colt остановился пропустить транспорт, двигающийся по главной, за ним остановился водитель Toyota Funcargo. Водитель УАЗа не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

Также в понедельник в 19:40 зарегистрировано ДТП во дворе Комсомольская, 16. Водитель Toyota Cresta, выезжая с места парковки задним ходом, допустил наезд на припаркованный автомобиль Toyota Ist.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ