О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:51, 27 октября 2015 | 1583 0

В Благовещенске из-за отказавших тормозов автобус ПАЗ разворотил багажник «Тойоте» (фото)

В Благовещенске из-за отказавших тормозов автобус ПАЗ разворотил багажник «Тойоте»

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 26 октября

Вчера, 26 октября, в 09:30 в районе пересечения улиц Горького-Трудовая произошло ДТП. Водитель Toyota Townace Noah, при повороте со второстепенной улицы Трудовой налево на улицу Горького в сторону улицы Шимановского, не  пропустил машину такси Toyota Funcargo, который двигался по главной улице Горького в сторону улицы Кузнечной. Повреждения, полученные в результате этой встречи, смогут легко поправить в любой автомастерской.

Чуть позже, в 13:40 на перекрестке улиц Горького-Политехническая случилась авария с участием отечественного авто. Водители автомобилей Toyota Camry и ПАЗ двигались по улице Горького от улицы Чайковского в сторону улицы Театральной. По предварительной информации у автобуса ПАЗ отказали тормоза, в результате чего на высокой скорости он протаранил «Тойоту». Последствия этого столкновения для водителя иномарки самые печальные — багажник «Тойоты» полностью разбит, заднее стекло тоже придется заменять. ПАЗ же распрощался с куском переднего бампера.

В 19:40 на Северной, 165 столкнулись два авто. Водитель микрогрузовика Mazda Titan, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил припаркованный автомобиль Toyota Wish, допустил столкновение. Его невнимательность обернулась большими потерями для владельца «Тойоты»: багажник иномарки помят, заднее стекло лопнуло под натиском кузова «Титана».

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ