О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:36, 2 июня 2015 | 1675 0

В Благовещенске КАМАЗ, перестраиваясь, столкнулся с Nissan Tiida

В Благовещенске КАМАЗ, перестраиваясь, столкнулся с Nissan Tiida

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 1 июня

Вчера, 1 июня, в 11:10 произошло ДТП на пересечении улиц Мухина-Октябрьская. Водители автомобилей Mazda MPV и Mazda Demio двигались по Мухина в сторону Северной. Водитель автомобиля Mazda MPV сбросил скорость перед светофором, а вот водитель Mazda Demio не успел этого сделать. Автомобили столкнулись. В результате, одна из машин заимела дыру в заднем бампере, другая — лишилась передней фары.

 

Десятью минутами позже, в 11:20 авария произошла в районе перекрестка улиц Мухина-Пролетарская. Водители автомобилей КАМАЗ и Nissan Tiida, двигались по улице Мухина в сторону улицы Пролетарской. Водитель КАМАЗа, при перестроении, не заметил автомобиль Nissan Tiida, и допустил столкновение. Последствия этого рандеву неутешительны: «Ниссан» получил огромную пробоину в дверце авто, а КАМАЗ — погнул о легковушку бампер.

 

В 13:50 в районе улицы Кузнечная, 206 столкнулись два автомобиля. Водитель Toyota Mark II двигался по улице Кузнечной в сторону Текстильной. Чтобы избежать столкновения с неизвестным автомобилем, водитель «Тойоты» выкрутил руль вправо, и допустил наезд на припаркованный на обочине автомобиль ВАЗ. Вот какая ирония: спасая одно, мы теряем другое. А если конкретно, то «Тойота» потеряла переднюю фару и целостность бампера. Досталось и отечественному — ни в чем не повинному — авто.

 

В 17:40 ДТП произошло на кольцевой развязке в районе улицы Театральной. Водитель автомобиля Hyundai Solaris, въезжая на перекресток с круговым движением, не предоставил преимущества автомобилю Toyota Premio. Машины столкнулись. Больше всего потрепало Hyundai Solaris — в результате этой стычки он распрощался с передней фарой.

 

В 18:30 в районе перекрестка улиц Зейская-Шевченко два водителя не поняли друг друга. Шоферы автомобилей Toyota Sprinter и Toyota Mark II двигались по Зейской в сторону Пионерской в соседних рядах. Водитель автомобиля Toyota Sprinter, при перестроении не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Mark II, и допустил столкновение. «Спринтер» в этом поединке лишился фары.

 

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте Перехват.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ