О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:43, 22 июня 2015 | 3073 0

В Благовещенске КАМАЗ при аварии отбросило на жилой дом

В Благовещенске КАМАЗ при аварии отбросило на жилой дом

Сводка дорожных происшествий в областном центре за выходные

В минувшую субботу, 20 июня, в 12:10 на проезжей части в районе 4 километра Новотроицкого шоссе произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Mark II при движении со второстепенной не пропустил микрогрузовик Toyota Townace, который двигался в сторону Белогорья. Произошло жесткое столкновение, после чего автомобиль виновника выкинуло за пределы проезжей части. Седан получил глубокую вмятину в дверце, а микрогрузовик лишился стекол, серьезно пострадала кабина авто.

Чуть позже, в 13:40 ДТП произошло в районе пересечения улиц Ленина-Шимановского. Водители автомобилей Toyota Allion и Nissan March двигались друг за другом по улице Ленина в сторону Островского. На перекрестке с улицей Шимановского водитель «Тойоты» притормозил, водитель Nissan March притормозить не успел, и допустил столкновение. В результате — «Ниссан» получил глубокие вмятины на переднем бампере, а «Тойота» — на заднем.

В 15:20 в районе перекрестка улиц Амурская-Артиллерийская произошла крупная авария. Водитель автомобиля КАМАЗ двигался по главной улице Артиллерийской в сторону улицы Зейской. На перекрестке с улицей Амурской со второстепенной начал движение водитель автомобиля Mazda Familia, автомобили столкнулись. Видимо, водитель отечественного большегруза пытался избежать столкновения, свернув в сторону, но маневр не удался, и от удара КАМАЗ отбросило на жилой дом. Большегруз основательно протаранил жилище и вынес стенку дома. У «Мазды» сзади смят правый бок, отсутствуют стекла. КАМАЗ пострадал незначительно.

В воскресенье, 21 июня, в 15:20 на виадуке по улице Загородной произошло крупное ДТП с пострадавшими. Водители автомобилей Toyota Platz и Toyota Corolla Fielder двигались в направлении к улице Студенческой в соседних полосах. При повороте на встречную полосу выехал водитель автомобиля Honda Civic, который двигался по улице Загородной в направлении к улице Северной. Произошло жесткое столкновение. Под первоначальный удар попал автомобиль Toyota Corolla Fielder, который в дальнейшем отбросило на Toyota Platz. Пострадали водитель и пассажир Toyota Corolla Fielder — они получили тупые травмы живота, ушиб грудной клетки, у виновника аварии перелом ребер. На месте аварии работали пожарные и спасатели МЧС.

 

Десятью минутами позже, в 15:30 ДТП произошло на кольцевой развязке по улице Театральной. Водители автомобилей Mitsubishi Pajero и Toyota Mark II намеревались продолжить движение по перекрестку с круговым движением, водитель Mitsubishi  Pajero сбросил скорость для того, чтобы пропустить транспорт, двигающийся по главной, водитель Toyota Mark II не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение. «Тойота» лишилась фары, а джип получил царапины на заднем бампере.

В 18:20 во дворе дома по улице Краснофлотская, 51 произошла авария. Водитель автобуса Zhong Tong, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил припаркованный авитомобиль Toyota Carina, и допустил столкновение. Автомобили получили небольшие повреждения, которые с легкостью исправят в ближайшей автомастерской.

 

 Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ