О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:36, 22 января | 1192 0

В Благовещенске КАМАЗ протаранил «Тойоту» (фото)

В Благовещенске КАМАЗ протаранил «Тойоту»

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 21 января

В Благовещенске вчера, 21 января, в 08:10 в районе пересечения улиц Воронкова-Калинина произошло ДТП. Водитель Toyota Carina II выезжая со второстепенной улицы Калинина налево на улицу Воронкова, не пропустил Toyota Sprinter, который двигался по улице Воронкова в сторону Новотроицкого шоссе. Автомобили столкнулись.

Немногим позже, в 09:50 авария случилась в районе перекрестка улиц Октябрьская-Островского. Водитель Toyota Allion при движении со второстепенной улицы Островского в сторону улицы Тенистой, не предоставил преимущества движению автомобиля ВАЗ, который двигался по улице Октябрьской в сторону улицы 50 лет Октября. Происшествие обошлось без пострадавших.

В 10:00 на проезжей части улицы Мухина, 156 столкнулись два авто. Водитель автомобиля Mazda Demio, выезжая с прилегающей территории налево на улицу Мухина в сторону улицы Заводской, не пропустил Nissan Laurel, который двигался по улице Мухина  в направлении Заводской.

Во второй половине дня, в 14:22 ДТП случилось в районе пересечения улиц Школьная-Ровная. Водители автомобилей Toyota Crown и КАМАЗ двигались по улице Школьной в сторону улицы Театральной. В районе пешеходного пешехода водитель Toyota Crown притормозил, водитель КАМАЗа не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил жесткое столкновение с автомобилем  Toyota Crown.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ