О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:48, 8 мая 2015 | 1957 0

В Благовещенске КАМАЗ с прицепом протаранил грузовик (фото)

В Благовещенске КАМАЗ с прицепом протаранил грузовик (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 6 и 7 мая

Крупная авария произошла в среду, 6 мая, в 21:20 на проезжей части возле здания по Зейской, 77. Водитель автомобиля Honda CR-V, двигаясь по улице Зейской в сторону улицы Пушкина, допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем BMW X6. Черному BMW досталось, что называется, по полной программе: от столкновения у автомобиля отлетело заднее колесо. «Хонде» в этой переделке повезло чуть больше — автомобиль распрощался с частью переднего бампера, который, основательно подмял и переднее колесо тоже.

 

На следующий день, 7 мая, в 09:30 на территории базы стройматериалов по улице Студенческая, 14 произошло столкновение двух гигантов. Водитель автомобиля КАМАЗ с прицепом, выезжая с места разгрузки задним ходом, не заметил грузовик Isuzu и допустил столкновение. КАМАЗ изрядно помял кабину грузовика — автомеханикам придется долго «колдовать» над ремонтом Isuzu.

 

В 13:00 ДТП произошло на парковке возле здания по Зейской, 159. Водитель автомобиля Nissan Wingroad, выезжая с места парковки задним ходом, допустил наезд на автомобиль Toyota Landcruiser. Теперь обоим водителям в ближайшее время придется посетить автомастерскую.

 

В 16:25 в районе пересечения улиц Чайковского-Северная произошла авария. Водитель автомобиля такси Toyota Comfort, при движении по улице Чайковского в сторону улицы Северной, не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим на перекрестке, допустил наезд на спереди стоящий на запрещающий сигнал светофора автомобиль Nissan Expert. То, что таксисты вечно спешат и часто создают на дорогах аварийные ситуации, водитель «Ниссана» сумел прочувствовать в полной мере — ему придется ремонтировать «покалеченную» дверцу багажника. Капот автомобиля такси также пострадал — от удара он изрядно смялся.

 

Немногим позже, в 17:25 возле здания на Ленина, 70 водитель автомобиля Toyota Noah, выезжая с места парковки задним ходом, допустил наезд на автомобиль такси Renault Logan. 

 Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ