О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:20, 21 августа 2015 | 957 0

В Благовещенске КАМАЗ врезался в малолитражку (фото)

В Благовещенске КАМАЗ врезался в малолитражку (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 20 августа

Вчера, 20 августа, в 09:00 в районе пересечения улиц Чайковского-Фрунзе произошло столкновение двух машин. Водитель Toyota Rav 4 при движении со второстепенной улицы Фрунзе, не пропустил автомобиль Toyota Landcruiser Prado, который двигался по главной улице Чайковского, и допустил столкновение. Результаты неутешительные для обоих транспортных средств: пострадали передний бампер, крыло и капот.

Многим позже, в 15:40 ДТП произошло в районе пересечения улиц  Загородная-Северная. Водители автомобилей КАМАЗ и Toyota Vitz двигались по улице Загородной в сторону улицы Студенческой. В районе перекрестка с улицей Северной водитель КАМАЗА решил перестроиться в крайний  правый ряд, приступив к маневру, не пропустил автомобиля Toyota Vitz, допустил столкновение. Малолитражка, понятное дело, в этой встрече победителем не вышла — по всему правому борту машины идут царапины и черные отметины, которое оставило огромное колесо КАМАЗа.

В 18:00 на парковке по адресу 50 лет Октября, 201 произошла авария. Водитель микрогрузовика Nissan Atlas, выезжая с места стоянки задним ходом, допустил наезд на припаркованный автомобиль Toyota Vitz. И в этот раз малолитражке досталось от грузовика — на дверце багажника теперь «красуется» свежая вмятина.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 февраля, 11:27 608 0 Благовещенцы сообщают о душевнобольном мучителе кошек Благовещенцы сообщают о душевнобольном мучителе кошек

После шокирующей истории волонтеры и им сочувствующие собираются писать коллективное заявление в полицию

В других СМИ