О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:06, 28 мая 2015 | 1633 1

В Благовещенске КАМАЗ выехал на встречную полосу и протаранил микрогрузовик

В Благовещенске КАМАЗ выехал на встречную полосу и протаранил микрогрузовик

Сводка дорожных происшествий за 27 мая

Серьезная авария произошла в районе улицы Красноармейской между Нагорной и Батарейной: столкнулись микрогрузовик и КАМАЗ. Водители обоих автомобилей двигались навстречу друг другу по улице Красноармейской. Неожиданно водитель КАМАЗа нажал на тормоз. Возможно, причиной маневра стало пробегающее по дороге животное. Грузовик вынесло на полосу встречного движения, развернуло поперек проезжей части, где в этот момент двигался микрогрузовик Mazda Titan. Произошло жесткое столкновение, в результате которого оба автомобиля получили серьезные повреждения. В ДТП пострадал водитель Mazda Titan.

На проезжей части по улице 50 лет Октября, 228, водитель автомобиля УАЗ, выезжая с прилегающей территории, не пропустил автомобиль Toyota Corolla Spacio, который двигался по улице 50 лет Октября в сторону 5-ой стройки. Видимых повреждений на российском авто нет, а вот иномарка получила вмятины и царапины заднего бампера, крыла и пассажирской двери.

В районе улиц Амурская-Островского автомобили Toyota Cresta и Nissan Terrano двигались друг за другом по улице Амурской в сторону 50 лет Октября. Водитель Nissan Terrano не выдержал безопасную дистанцию и наехал на Toyota Cresta. Повредив свой передний бампер и фару, Terrano заодно разбил задний бампер, крыло и фару, а также помял багажник Toyota Cresta.

На проезжей части по улице Ленина, 223, водитель автомобиля Toyota Vitz, выезжая с парковки, решил одновременно развернуться. Совершая маневр, он не пропустил автомобиль Nissan Cube, который двигался во встречном направлении. Обе машины получили серьезные повреждения.

На парковке по адресу улица Мухина, 135, водитель автомобиля Toyota Wish, выезжая задним ходом, не заметил автомобиль Toyota Caldina, который в этот момент заезжал на парковку. В результате столкновения Caldina разбила переднюю фару, у Toyota Wish помят задний бампер.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ