О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:05, 23 апреля 2015 | 998 1

В Благовещенске малолитражка «поцеловалась» с ПАЗом (фото)

В Благовещенске малолитражка «поцеловалась» с ПАЗом (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре на 22 апреля

В среду, 22апреля, в 07:00 ДТП произошло в районе пересечения улиц Октябрьская-Артиллерийская. Водитель автомобиля Toyota Succeed, двигаясь с второстепенной Артиллерийской, не пропустил автомобиль такси Toyota Funcargo, который поворачивал с главной Октябрьской на Артиллерийскую налево. Машины столкнулись. Такси в этой авто-стычке потрепало гораздо серьезней — на дверцах машины появились глубокие вмятины. Что характерно, Toyota Succeed отделалась небольшой трещиной на переднем бампере.

 

Немногим позже, в 09:45 авария случилась на проезжей части возле здания на Красноармейской, 159. Водитель автомобиля Toyota Ist при перестроении не предоставил преимущества автобусу ПАЗ, двигавшемуся по 36 маршруту, и допустил столкновение. Оба автомобиля получили значительные повреждения.  

 

В 11:20 водитель микрогрузовика Nissan Atlas при движении со второстепенной улицы Промышленной не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Progress, который двигался по главной Студенческой в сторону Загородной. Автомобили столкнулись. В результате, капот «Тойоты» просто застрял в той пробоине, что появилась в кузове грузовика при столкновении. Удручающее зрелище для водителей обоих авто.

 

В 14:00 ДТП произошло на парковке рядом со зданием на Василенко, 11. Водитель автомобиля Honda Fit, выезжая с парковки задним ходом, допустил наезд на автомобиль Toyota Allion. В ближайшее время водителям придется заняться основательным ремонтом своих авто.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ