О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:16, 19 ноября 2015 | 909 0

В Благовещенске малолитражка протаранила минивэн и внедорожник (фото)

В Благовещенске малолитражка протаранила минивэн и внедорожник

Сводка ДТП в областном центре за 18 ноября

В среду, 18 ноября, в 11:00 произошла авария на Октябрьской, 129. Водители Toyota Landcruiser Prado, Nissan Bassara и Toyota Funcargo двигались по Октябрьской в сторону Кузнечной. В районе дома № 129 водитель автомобиля Toyota Landcruiser Prado притормозил, за ним остановился Nissan Bassara, но владелец Toyota Funcargo не выдержал  безопасную дистанцию и въехал в «Ниссан», который, в свою очередь, «стукнулся» о Landcruiser. У внедорожника пострадал задний бампер, у других двух иномарок — разбиты капоты и бамперы.

В 11:00 зарегистрировано ДТП на Пионерской, 72. Водитель Toyota Corolla Axio, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил такси Toyota Funcargo, допустил столкновение. Благо, обе иномарки не получили серьезных повреждений.

В тот же день в 12:44 еще одна авария на Батарейной, 7. Водитель Toyota Corolla, выезжая со второстепенной Батарейной, не пропустил микрогрузовик Toyota Town Ace, который двигался по главной Зейской. Произошло столкновение, в результате которого «Королла» потеряла бампер. Микрогрузовик остался практически невредим.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ