О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:11, 31 мая | 490 0

В Благовещенске малолитражка разбилась, столкнувшись с «Аллионом» (фото)

В Благовещенске малолитражка разбилась, столкнувшись с «Аллионом»

Сводка ДТП в областном центре за 30 мая

В понедельник, 30 мая, в 10:40 в Благовещенске произошло столкновение на кольцевой развязке по Калинина. Водители Lexus GS 350 и Mitsubishi Lancer заезжали друг за другом на перекресток с круговым движением со стороны Калинина. «Лексус» притормозил в потоке автомобилей, а водитель Mitsubishi Lancer не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

В 15:20 серьезное ДТП произошло на пересечении Пролетарской и Пионерской. Водитель Nissan Note двигался по главной Пролетарской от 50 лет Октября в сторону Шевченко. На пересечении со второстепенной Пионерской водитель Toyota Allion, не предоставив преимущества движению Nissan Note, допустил жесткое столкновение. На момент оформления медики осматривали пассажирку Toyota Allion, показаний к госпитализации не обнаружили.

Также в понедельник в 18:20 еще одно ДТП зарегистрировано на Калинина — Октябрьской. Водитель Toyota Corona Premio двигался по Октябрьской от Богдана Хмельницкого, на пересечении с Калинина решил повернуть налево в сторону Красноармейской. В  этот момент по Калинина от Красноармейской в сторону Ломоносова в прямом направлении двигался водитель автомобиля Toyota Prius. На момент оформления ДТП было спорным, со слов водителя «Короны» он завершал маневр, освобождая перекресток, водитель «Приуса» утверждает, что оппонент двигался на запрещающий сигнал светофора. Виновного установят сотрудники ГИБДД.

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ