О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:36, 4 апреля | 891 0

В Благовещенске «Марк» врезался в леерное ограждение, уходя от столкновения (фото)

В Благовещенске «Марк» врезался в леерное ограждение, уходя от столкновения

Сводка ДТП в областном центре за выходные

В субботу, 2 апреля, в 11:55 в Благовещенске на Мухина, 152. Водитель микрогрузовика Nissan Atlas, выезжая с места парковки задним ходом, пропустил Toyota Vitz, который двигался по Мухина от Заводской в сторону Пролетарской. Произошло столкновение.

Похожее ДТП случилось в субботу в 16:50 на парковке по Студенческой, 38. Водитель грузовика Nissan Diesel, двигаясь задним ходом по территории парковки, не заметил припаркованные автомобили Toyota MarkII и Toyota Cresta и допустил наезд.

В 18:30 произошла авария на Калинина, 82. Со слов водителя, он управлял автомобилем Toyota Mark II, двигался по Калинина от Ломоносова в сторону Октябрьской. Со второстепенной Северной начал движение водитель предположительно автомобиля ВАЗ. Уходя от столкновения, водитель «Марка» начал тормозить, но автомобиль понесло юзом. Не справившись с управлением, водитель допустил выезд за пределы проезжей части. Остановило автомобиль только леерное ограждение.

Медицинская помощь понадобилась водителю, у него ушиб лба, от госпитализации он отказался.

В воскресенье, 3 апреля, в 11:30 произошло ДТП на перекрестке Кольцевой и Новотроицкого шоссе. Водители Toyota MarkII и Isuzu Elf двигались по Новотроицкому шоссе от Текстильной в сторону Кольцевой в соседних рядах. Водитель Isuzu Elf решил перестроиться в правый ряд, приступил к маневру, но, не предоставив преимущества движению «Тойоты», допустил столкновение.

 

Больше фото с мест происшествий смотрите не сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ