О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:45, 15 мая 2015 | 1139 0

В Благовещенске маршрутка въехала в Nissan (фото)

В Благовещенске маршрутка въехала в Nissan (фото)

Сводка дорожных происшествий за 14 мая

В районе улиц Загородная-Студенческая встретились иномарка и советский большегруз. Toyota Crown и ГАЗ 66 двигались в одном направлении по улице Загородной в сторону Студенческой. Водитель отечественного авто не выдержал безопасную дистанцию и наехал на автомобиль Toyota Crown. В результате столкновения у «Тойоты» поврежден багажник.

На Октябрьской-Пушкина водитель автомобиля Toyota Corolla при повороте с улицы Октябрьской на Пушкина не пропустил такси Toyota Funcargo, который двигался в прямом направлении по улице Октябрьской. В результате ДТП у «Короллы» поврежден передний бампер, капот, крыло и фара. Автомобиль такси также повредил крыло и фару.

На проезжей части по улице Театральной водитель автомобиля ГАЗ, двигаясь со второстепенной, не пропустил автомобиль Nissan Tiida, который ехал по улице Театральной в сторону поселка Моховая падь. Маршрутная «Газель» получила вмятину водительской двери, у иномарки разворочен передний бампер, помят капот, повреждены фары и госномер.

В районе улиц Театральная-Заводская встретились две «Тойоты». Водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio при движении по улице Театральной не выдержал безопасную дистанцию и наехал на автомобиль Toyota Landcruiser, который остановился на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. У легковушки помят госномер и капот, а вот на джипе видимых повреждений нет.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ