О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:02, 25 апреля | 1163 0

В Благовещенске машина такси с пьяным водителем перевернулась и слетела в кювет (фото)

В Благовещенске машина такси с пьяным водителем перевернулась и слетела в кювет

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 23 и 24 апреля

В минувшую субботу, 23 апреля, в 15:20 на проезжей части улицы Студенческая, 13 произошла авария. Водители автомобилей Toyota Chaser и Ssang Yong Istana двигались друг за другом в одном ряду по улице Студенческой в сторону Загородной. В районе дома № 13 водитель Toyota Chaser притормозил в потоке автомобилей, а вот водитель Ssang Yong Istana не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение.

Вечером в 18:40 ДТП случилось в поселке Чигири в районе пересечения улиц Центральная-Листопадная. По предварительной информации водитель автомобиля Toyota Platz находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Центральной от Игнатьевского шоссе. В районе перекрестка с улицей Листопадной водитель не справился с управлением, допустил выезд авто на встречную полосу, а затем и за пределы проезжей части. При этом автомобиль успел еще несколько раз перевернуться, остановившись на крыше. Водитель находился один, обошлось без пострадавших.

В воскресенье, 24 апреля, в 10:20 ДТП произошло на пересечении улиц старое Новотроицкое шоссе-Текстильная. Водитель автомобиля Honda Fit, выезжая с места парковки задним ходом, не выдержал безопасный боковой интервал, допустил столкновение с припаркованным автомобилем Toyota Hiace.

Вечером, в 17:30 авария случилась на Трудовой, 233, в районе пересечения улиц Трудовая-Светлая. Водитель Toyota Vista двигался по улице Трудовой, на пересечении с равноправной улицей Светлой не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Surf, допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ