О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:26, 14 января 2015 | 760 0

В Благовещенске «Мазда Демио» врезалась в люксовый «Кадиллак»

В Благовещенске «Мазда Демио» врезалась в люксовый «Кадиллак»

Пострадала 25-летняя виновница аварии

В микрорайоне Благовещенска девушка на иномарке Mazda Demio врезалась в стоящий автомобиль Cadillac. Авария произошла в понедельник, 12 января, на Студенческой, 21. Пострадала 25-летняя виновница аварии, сообщает ИА «Порт Амур».

В 11:30 в Райчихинске неустановленный автомобиль сбил 25-летнего пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому переходу. Пострадавший получил травмы.

В 13:50 в Тынде КамАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Ist. В больницу увезли 21-летнюю девушку, управлявшую легковым авто.

Еще одна авария произошла в тот же день в 18:10 в Тынде. «Нива» столкнулась с иномаркой Honda Mobilio. 55-летняя пассажирка отечественной машины получила травмы.

Во вторник, 13 января, ДТП случилось в 10:45 на дороге «Подъезд к Благовещенску». Водитель иномарки Toyota Crown не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля ГАЗ-2752 — произошло столкновение. От удара ГАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mitsubishi Lancer. Ранен 49-летний пассажир «Лансера».

В 13:15 в Свободненском районе на дороге Благовещенск — Свободный КамАЗ съехал с проезжей части и опрокинулся. 51-летний водитель получил травмы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ