О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:14, 14 июля 2015 | 2700 0

В Благовещенске «Мазда» жестко столкнулась с внедорожником (фото)

В Благовещенске «Мазда» жестко столкнулась с внедорожником (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 13 июля

Вчера, 13 июля, в Благовещенске в 8:30 произошла авария на Калининском кругу. Водители автомобилей Toyota Corolla и Toyota Celica заезжали друг за другом на перекресток с круговым движением со стороны Магистральной. Владелец Toyota Celica не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с «Короллой». В результате ДТП у последней поврежден задний бампер. «Celica» получила незначительные повреждения.

В 12:20 зарегистрировано ДТП на пересечении улиц Островского-Гражданская. Водитель автомобиля Toyota Corolla  двигался по главной (Гражданской) в сторону Театральной. На перекрестке с Островского со второстепенной начал движение водитель автомобиля Toyota Probox, не предоставив преимущества движению автомобиля Toyota Corolla, допустил столкновение, от которого виновника отбросило за пределы проезжей части. «Пробокс» оказался в кювете с сильными вмятинами и царапинами с правой стороны. У «Короллы» разбита вся передняя часть авто.

В 22:30 произошла авария на Амурской, 3. Водитель автомобиля Toyota Cresta двигался по Амурской со стороны набережной в сторону Первомайской. В районе дома № 3 водитель микрогрузовика Toyota Dyna начал выезжать с прилегающей территории, не предоставив преимущества движению «легковушке», допустил столкновение. В результате ДТП пострадала «Креста»: у автомобиля повреждены бамперы и правое крыло.  

Этим же вечером в 23:55 зарегистрировано ДТП на перекрестке Театральная-Октябрьская. Водитель автомобиля Mazda Familia двигался по Театральной от Горького в сторону микрорайона, на перекрестке с Октябрьской решил повернуть налево, в сторону Кузнечной. Приступив к маневру, но при этом не убедившись в его безопасности, водитель  не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Landcruiser, который двигался во встречном направлении. Произошло жесткое столкновение, от которого обе машины выехали за пределы проезжей части. Пострадал виновник ДТП, с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, множественными колото-резаными травмами он был доставлен в больницу.

На «Мазде» не осталось живого места. Вся машина искорежена и помята. Внедорожнику тоже изрядно досталось в этом столкновении: у автомобиля разбита вся передняя часть.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ