О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:44, 25 декабря 2015 | 1205 0

В Благовещенске микроавтобус не пропустил бензовоз и устроил жесткое ДТП (фото)

В Благовещенске микроавтобус не пропустил бензовоз и устроил жесткое ДТП

Сводка ДТП в областном центре за 24 декабря

Вчера, 24 декабря, в 9:20 произошла авария на пересечении Лазо и Октябрьской. Водитель бензовоза Nissan Diesel двигался по главной Лазо от Северной в сторону Красноармейской, на пересечении со второстепенной Октябрьской начал движение водитель автомобиля Nissan Vanette, не предоставив преимущества движению «большегруза». Произошло столкновение.

Буквально через 10 минут еще одна авария произошла на Студенческой, 27. Водитель Renault Duster, выезжал с дворовой территории налево на Студенческую в сторону Институтской, не пропустил Nissan AD, который двигался в прямом направлении по Студенческой в сторону Игнатьевского шоссе.

В 10:10 случилось ДТП на Амурской — Трудовой. Водитель Toyota Wish двигался по Амурской от Шимановского в сторону Кузнечной. Водитель Toyota Porte двигался по Трудовой от Зейской в сторону Горького. Оба водителя утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора. За помощью к медикам обратилась водитель Toyota Wish.

Еще одно ДТП в этот день зарегистрировано в 13:10 во дворе дома по адресу Новая, 2. Водитель автомобиля Nissan Tiida, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил двигающийся по дворовой территории автомобиль Nissan Presage и допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ