О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:02, 11 декабря 2015 | 764 0

В Благовещенске микроавтобус, столкнувшись с грузовиком, вылетел за пределы дороги и врезался в дерево (фото)

В Благовещенске микроавтобус, столкнувшись с грузовиком, вылетел за пределы дороги и врезался в дерево

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 10 декабря

Вчера, 10 декабря, в областном центре в 13:00 на пересечении улиц 50 лет Октября-Школьная произошло ДТП. Водители Toyota Progres и Toyota Town Ace двигались по улице 50 лет Октября в сторону 5-ой стройки. На перекрестке с улицей Школьной водитель Toyota Progres остановился, чтобы пропустить транспорт, двигающийся по главной, водитель Toyota Town Ace не выдержал безопасную дистанцию, допустил наезд. Повреждения для обеих машин в данном случае совершенно очевидные.

Немногим позже, в 13:40 авария случилась на Амурской, 313. Водитель микрогрузовика Nissan Atlas, выезжая с места парковки задним ходом, не пропустил микрогрузовик Toyota LiteAce, который двигался по улице Амурской от Артиллерийской в сторону улицы Новой. От столкновения автомобиль пострадавшего стал неуправляем, выехал за пределы проезжей части, врезался в дерево. С грузовиком ничего серьезного не произошло, а вот «Тойота» пострадала значительно.

В 17:40 ДТП произошло на Студенческой, 17. Водитель автомобиля Toyota Premio двигался по улице Студенческой в сторону Игнатьевского шоссе. В районе дома № 17 по улице Студенческой водитель Toyota Mark II, двигающийся во встречном направлении решил повернуть налево, приступив к маневру, не пропустил Toyota Premio и допустил столкновение. В ближайшее время обоим водителям придется серьезно заняться ремонтом своих иномарок.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ