О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 27 июля 2015 | 1487 0

В Благовещенске микроавтобус въехал в такси (фото)

В Благовещенске микроавтобус въехал в такси (фото)

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за выходные

В субботу, 25 июля, в 13:00 произошло ДТП на перекрестке улиц Соколовская-Политехническая. Водители такси Toyota Funcargo и автомобиля Mitsubishi Delica двигались по Соколовской в сторону Театральной. На перекрестке с улицы Политехнической водитель малолитражки решил повернуть налево, но в этот момент водитель Mitsubishi Delica приступил к маневру обгона, не убедившись в безопасности. Произошло столкновение, от которого  Toyota Funcargo выбросило за пределы проезжей части. В результате столкновения такси получило сильные повреждения корпуса, микроавтобус лишился бампера.

В тот же день в 14:20 зарегистрировано происшествие по адресу Калинина, 114. Водители автомобилей Toyota Landcruiser Prado и Honda CR-V двигались друг за другом по Калинина в сторону Тенистой. Перед перекрестком водитель внедорожник притормозил на запрещающий сигнал светофора, водитель Honda CR-V не успел на это отреагировать и въехал в впереди стоящее авто. Из-за удара у «Хонды» помяло капот, «Тойота» не получила значительных повреждений.

Также в субботу в 20:00 произошло ДТП на Калининском кругу. Водители автомобилей Toyota Rav 4 и Subaru Legacy заезжали на перекресток с круговым движением со стороны Магистральной, водитель Subaru Legacy не выдержал безопасную дистанцию, допустил наезд на «Тойоту». При столкновении «Субару» помяло капот, Toyota Rav 4 отделалась царапинами.

В воскресенье, 26 июля, в 11:20 случилась авария на Артиллерийской, 64. Водитель Toyota Voxy при развороте на проезжей части не рассчитал габариты своего авто и наехал на припаркованный автомобиль ВАЗ. Оба транспортных средства не получили значительных повреждений.

26 июля в 15:20 произошло ДТП на Калининском кругу. Водители автомобилей Toyota Vitz и Ssang Yong Kyron заезжали на перекресток с круговым движением со стороны Новотроицкого шоссе. Водитель внедорожника не выдержал безопасную дистанцию, допустил наезд на Toyota Vitz. В итоге у «Тойоты» осталась небольшая вмятина на задней части авто, а Ssang Yong Kyron отошел бампер.

В тот же день в 19:40 зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие на перекрестке Октябрьская-Шимановского. Водители Toyota Funcargo и Toyota Dyna двигались по Октябрьской в сторону Кузнечной. На перекрестке с Шимановского водитель Toyota Funcargo решил повернуть направо, а когда сбросил скорость, почувствовал удар в заднюю часть автомобиля: водитель микрогрузовика не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение. В результате у малолитражки сильно пострадала задняя часть, стекло высыпалось в салон. Toyota Dyna получила повреждения передней части авто.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ