О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:54, 13 июля 2015 | 1781 0

В Благовещенске микроавтобус врезался сразу в два автомобиля (фото)

В Благовещенске микроавтобус врезался сразу в два автомобиля (фото)

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 10 и 11 июля

В пятницу, 10 июля, в 13:15 произошла авария на Калининском кругу. Водители автомобилей Toyota Allion и Isuzu Elf заезжали на перекресток с круговым движением со стороны Игнатьевского шоссе. Водитель микрогрузовика не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение с легковым авто. «Исузу» буквально вмял заднюю часть «Аллиона» — у машины сильно поврежден бампер, багажник и фара. Грузовик в результате ДТП не получил значительных повреждений.

Буквально через пять минут недалеко — на проезжей части по адресу Игнатьевское шоссе 12/4 — произошло еще одно происшествие. Владелец Toyota Vitz, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Chaser, который двигался по Игнатьевскому шоссе в сторону Студенческой. Передняя часть малолитражного авто сильно пострадала: разбито левое крыло, фара, задет передний бампер. У «Чайзера» тоже остались воспоминания об этой встрече в виде вмятины прямо посередине переднего бампера.

В тот же день в 14:20 зарегистрировано ДТП на пересечении улиц Театральная - Соколовская. Водители Toyota Landcruiser Prado и Toyota Crown двигались друг за другом по Театральной в сторону Текстильной. Водитель внедорожника на перекрестке с Соколовской остановился на запрещающий сигнал светофора, владелец Toyota Crown не успел среагировать на это и допустил столкновение. В результате у «Кроуна» помята крышка капота, поврежден бампер. Внедорожник в аварии практически не пострадал.

В субботу, 11 июля, в 14:40 на Игнатьевское шоссе, 9 произошло ДТП. Водители Toyota Ipsum и Toyota Mark II двигались по Игнатьевскому шоссе в сторону Мухина, на перекрестке с Дьяченко «Ипсум»  остановился на запрещающий сигнал светофора, водитель «Марка» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в впереди стоящий автомобиль. У Toyota Mark II поврежден капот, а вот «Ипсум» отделался небольшими вмятинами на задней части авто.

Через час на перекрестке Ленина - Св. Иннокентия произошло еще одно ДТП. Водители автомобилей Nissan Tiida и Toyota Corolla Fielder двигались друг за другом по Ленина в сторону переулка Св.Иннокентия. Перед пешеходным переходом оба остановились на запрещающий сигнал светофора, через мгновение почувствовали удар в задние части автомобилей. Водитель Toyota Hiace решил втиснуться между ними, но не рассчитал габариты. В аварии сильно пострадала «Тиида» — повреждена задняя правая часть авто, а стекло багажной двери высыпалось от удара. Левой части универсала тоже досталось. У микроавтобуса вмятина над правой фарой спереди.

В 18:30 зарегистрировали дорожно-транспортное происшествие во дворе дома по адресу Политехническая, 184. Водитель КАМАЗа, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил автомобиль Toyota Surf. У внедорожника помята багажная дверь, разбито стекло. КАМАЗ не получил в аварии видимых повреждений.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ