О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:25, 13 июля | 414 0

В Благовещенске микрогрузовик, сдавая назад, «впечатал» Nissan в бетонные плиты (фото)

В Благовещенске микрогрузовик, сдавая назад, «впечатал» Nissan в бетонные плиты

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 12 июля

Вчера, 12 июля, в 11:10 ДТП произошло на проезжей части Чайковского, 163. Водители автомобилей Toyota Celica и Hino Ranger двигались по улице Чайковского в сторону Астрахановки в соседних рядах. В районе дома № 163 водитель «Хино» решил перестроиться в правый ряд, приступив к маневру, не предоставил преимущества движению Toyota Celica, и допустил столкновение.

Чуть позже, в 11:50 авария случилась также на проезжей части Политехнической, 54. Водители автомобилей Toyota Wish и УАЗ двигались по улице Политехнической в сторону улицы Амурской друг за другом. При движении водитель УАЗа не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение с «Тойотой».

А уже вечером, в 19:30 досадное ДТП произошло на территории базы, расположенной на пересечении улиц Красноармейская-Батарейная. Водитель Nissan Diesel, двигаясь по территории базы задним ходом, допустил наезд на припаркованный автомобиль Nissan AD. От удара последний автомобиль отбросило прямо в бетонные плиты, хранящиеся на территории базы. Капот и заднее стекло «Ниссана» изрядно пострадали.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ