О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:37, 10 ноября 2015 | 1909 0

В Благовещенске микрогрузовик устроил аварию с тремя авто (фото)

В Благовещенске микрогрузовик устроил аварию с тремя авто

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 9 ноября

Вчера, 9 ноября, в 08:30 на проезжей части по Октябрьской, 162 произошло ДТП. Водитель Toyota Vitz, выезжая с дворовой территории, не пропустил Toyota Kluger, который двигался в прямом направлении по улице Октябрьской в сторону улицы Б.Хмельницкого. Машины получили досадные, но легко исправимые царапины.

В 13:40 в районе пересечения улиц Шевченко-Ломоносова столкнулись два авто. Водитель Toyota Corlla, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил двигающийся автомобиля Toyota Progres, и допустил столкновение. У «Прогресса» от такой неожиданности частично развалилась решетка радиатора — придется заменять, а заодно и чинить капот и передний бампер. 

Чуть позже, в 14:40 в районе перекрестка улиц Театральная-Конная случилась авария с тремя автомобилями. Водители машин Toyota Hilux Surf, Toyota Wish и микрогрузовика Toyota Hiace двигались по улице Театральной в сторону центра. На перекрестке с улицей Конной водитель Toyota Hilux Surf притормозил на запрещающий сигнал светофора, за ним остановился водитель Toyota Wish. А водитель микрогрузовика, не выдержав безопасную дистанцию и скоростной режим, атаковал Toyota Wish, который в свою очередь уперся в задний бампер Toyota Hilux Surf. Пожалуй, самые губительные последствия этой встречи ожидали Toyota Wish — задних стекол как не бывало, багажник помят, разбиты фары. Неважно выглядит и авто виновника аварии. 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ