О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:41, 12 апреля | 900 0

В Благовещенске микрокрузовик прижал «Тойоту» к бордюрному ограждению (фото)

В Благовещенске микрокрузовик прижал «Тойоту» к бордюрному ограждению

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 11 апреля

Вчера, 11 апреля, в 08:30 ДТП произошло на виадуке по улице Магистральной. Водители Toyota Cresta и Mitsubishi Canter двигались по Магистральной от перекрестка с круговым движением в сторону улицы 50 лет Октября в соседних рядах. Водитель микрогрузовика решил перестроиться в правый ряд, приступив к маневру, не пропустил автомобиль Toyota Cresta. Машины столкнулись и «Тойота» оказалась зажатой между бордюрным ограждением и грузовиком.

Чуть позже, в 10:00 в районе пересечения улиц Пролетарская-Пионерская произошло крупное ДТП. Водитель автомобиля Toyota Ipsum двигался по улице Пролетарской от улицы  50 лет Октября в сторону улицы Б.Хмельницкого. На пересечении со второстепенной улицей Пионерской в сторону улицы Ломоносова начал движение водитель автомобиля Honda Domani. Не предоставив преимущества транспорту, двигающемуся по главной, он допустил столкновение, от которого «Ипсум» выбросило за пределы дороги.

Во второй половине дня, в 16:20 в районе перекрестка улиц Горького-Артиллерийская случилась авария. Водитель автомобиля Toyota Premio  двигался по улице Горького от улицы Загородной в сторону улицы Мухина, водитель автомобиля Toyota Mark II  двигался по улице Артиллерийской в сторону Красноармейской. На перекрестке произошло столкновение. Оба участника утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора. Установить виновного предстоит сотрудникам ГИБДД.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ