О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:09, 29 июля 2014 | 507 0

В Благовещенске многотонный грузовик заехал на микроавтобус

В Благовещенске многотонный грузовик заехал на микроавтобус

Водитель тяжелой машины в честь выходных принял на грудь

В минувшую пятницу в 17:30 авария случилась на перекрестке Красноармейской и Нагорной. Владелец многотонного грузовика марки Mazda в предвкушении выходных принял на грудь и сел за руль. Сдавая назад, он не заметил — не то из-за габаритов своей машины, не то из-за своего состояния — стоявший микроавтобус Toyota Liteace и загнал его переднюю часть под грузовик. Поняв, что попал в переплет, водитель грузовика вызвал на помощь своего приятеля, который приехал на другом грузовике. Но сделать что-либо вменяемое у них не получилось, поэтому виновник ДТП сел за руль машины своего друга и уехал. Пострадавших нет, «Тойота» получила средние повреждения.

Утро субботы неприятно началось для владельца иномарки Toyota Caldina. Молодой человек вышел утром во двор и заметил на своем автомобиле повреждения. Очевидцы сообщили, что в его иномарку влетела неизвестная мадам. Причем перед тем, как уехать, барышня почистила пострадавший автомобиль. Номер ее машины свидетели запомнили, вскоре автоледи будет найдена.

Еще один дорожный инцидент случился в субботу в 14:20 на перекрестке Театральной и Северной. Автомобиль такси Toyota Funcargo выезжал с Северной и не пропустил иномарку Toyota Mark-2, которая двигалась по Театральной. Столкновение произошло на немалой скорости. У «Фунтика» поврежден левый борт и передняя часть корпуса, а «Марка» от удара откинуло с проезжей части. Люди не пострадали.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ