О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:32, 9 июня 2015 | 1061 0

В Благовещенске муж-ревнивец забил жену до смерти

В Благовещенске муж-ревнивец забил жену до смерти

После содеянного мужчина хотел свести счеты с жизнью, но передумал

49-летний благовещенец осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Установлено, что в ноябре 2014 года мужчина, выпивая с женой коньяк, поссорился с ней.

Ссора между супругами произошла из-за того, что женщина заявила мужу о возможной измене. Она сказала супругу, что их старшая дочь не является биологическим ребенком осужденного. Мужчина разозлился и нанес жене многочисленные удары в область головы, живота, грудной клетки и спины.

После этого, глядя на то, как его жена лежит на полу, тяжело дышит и плачет, благовещенец почувствовал раскаяние за содеянное и решил покончить жизнь самоубийством. Он принес канистру с бензином и принялся разливать топливо по квартире. Пары горючего привели его в чувство, он передумал сводить счеты с жизнью и отправился спать. Наутро младшая дочь сообщила ему, что "мама не хочет спать". Заглянув в комнату, мужчина обнаружил, что его супруга мертва: она лежала на диване с открытыми глазами.

Благовещенец сам вызвал скорую помощь и полицию. На суде он признал свою вину и раскаялся. Суд назначил мужчине наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.


НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ