О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:04, 5 июня 2015 | 1613 0

В Благовещенске на Новотроицком шоссе столкнулись Toyota Nadia и Toyota Mark II (фото)

В Благовещенске на Новотроицком шоссе столкнулись Toyota Nadia и Toyota Mark II (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 4 июня

Вчера, 4 июня, в 10:20 ДТП произошло на проезжей части возле здания на улице Пионерская, 46. Водитель автомобиля Toyota Crown двигался  по улице Пионерской в сторону Амурской. Рядом с домом № 46 по Пионерской водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, решил развернуться от обочины. Не убедившись в безопасности маневра, допустил столкновение с автомобилем Toyota Crown. В результате на дверце Mitsubishi Pajero образовалась свежая вмятина. Передний бампер «Тойоты» пострадал незначительно.

 Многим позже, в 15:00 авария случилась в районе пересечения улиц Амурская-Б.Хмельницкого. Водитель автомобиля Toyota Wanguard, при пересечении перекрестка по Амурской в сторону Шевченко на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем Toyota Town Ace. Новенький Wanguard получил глубокие вмятины и царапины на заднем бампере, микроавтобус же — характерные вмятины на переднем бампере и капоте.

 

Через полчаса, в 15:30 ДТП произошло на Новотроицком шоссе, на повороте в микрорайон Европейский. Водители автомобилей Toyota Nadia и Toyota Mark II двигались в соседних полосах в сторону города. Водитель Toyota Mark II решил развернуться с крайней правой полосы, не заметил автомобиль Toyota Nadia. Машины столкнулись. Автомеханикам теперь придется изрядно потрудиться над восстановлением Toyota Nadia — капот автомобиля разворочен, чуть более, чем полностью. Потрепанный жизнью старенький «Марк», впрочем, тоже пострадал — он приобрел огромную вмятину в боку.

 

В 18:00 на проезжей части возле здания на Кольцевой, 61 два водителя не поняли друг друга. Шоферы автомобилей Toyota Allex и Toyota Corolla двигались по улице Кольцевой в сторону улицы 50 лет Октября в соседних рядах. В районе дома № 61 по Кольцевой водитель Toyota Corolla решил перестроиться, но не пропустил автомобиль Toyota Allex. Автомобили столкнулись. Небольшие царапины, образовавшиеся в результате этой встречи,  могут убрать в любом авторемонте. 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ