О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:40, 9 октября 2015 | 883 0

В Благовещенске на Зейской-Трудовой водитель «Тииды» сбил 21-летнюю девушку

В Благовещенске на Зейской-Трудовой водитель «Тииды» сбил 21-летнюю девушку

Сводка ДТП в Приамурье за 8 октября

В четверг, 8 октября, в 19:10 в Благовещенске на перекрестке Зейская-Трудовая 59-летний водитель на Nissan Tiida при повороте не пропустил девушку-пешехода и сбил ее. 21-летняя девушка переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП она была травмирована.

Кроме этого, за вчерашние сутки в Приамурье произошла авария в 0:20 в Бурейском районе. На 2 километре автодороги «Амур-Створ» 30летняя девушка-водитель на Honda Accord не справилась с управлением и опрокинула автомобиль, в результате чего пострадал 31-летний пассажир.

В 3:10 в Зейском районе 24-летний водитель мопеда без «прав» и в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Toyota Sprinter. В ДТП мопедист получил травмы.

В 23:25 в Серышевском районе на 1469 километре автодороги «Чита - Хабаровск» неустановленный водитель на грузовике Mitsubishi Canter не справился с управлением, съехал с дороги и перевернул автомобиль. Водитель скрылся с места ДТП, а его 16-летний пассажир доставлен в больницу.

Источник изображения: kirov-v-mire.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ