О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:22, 23 августа 2015 | 743 0

В Благовещенске нашли пропавших мать и ребенка

В Благовещенске нашли пропавших мать и ребенка

Женщина с сыном находились у знакомых

Напомним, 16 августа в вечернее время пропали 33-летняя благовещенка Ольга Анатольевна Федорова и ее 4-летний сын Дмитрий Андреевич Федоров. Как рассказали сотрудники полиции, женщина ушла из дома без предупреждения и отправилась на турбазу «Зеленая».  После на попутном катере она добралась до села Белогорье, затем села в автомобиль, припаркованный у железнодорожного моста. Ее довезли до Благовещенска, а позже видели у дальних родственников в Лермонтовке, потом — в Волково.

Сотрудники буквально шли по пятам за женщиной, но отставали на сутки. Наконец, 21 августа ее все-таки удалось обнаружить.

— Женщина с ребенком находилась в Благовещенске у знакомых. С ними все в порядке, — кратко прокомментировал ситуацию сотрудник отделения по розыску отдела уголовного розыска МО МВД России «Благовещенский».

Там же пояснили, что поиски 45-летнего Сергея Ивановича Поздоровкина продолжаются. Мужчина пропал 11 августа текущего года.

Приметы: на вид 45-50 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы прямые седые, короткострижен, глаза голубые. Особые приметы: родимое пятно на животе. На момент ухода мог быть одет в синие джинсы, синюю футболку и черные туфли.

Граждан, располагающих информацией о разыскиваемом и их местонахождении, просьба обратиться по адресу: г. Благовещенск, ул. Октябрьская, 136 или по телефонам: 02, 59-47-38, 49-08-70.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ