О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:49, 22 апреля 2014 | 388 0

В Благовещенске не поделили дорогу Toyota Aristo и мотоциклист

В Благовещенске не поделили дорогу Toyota Aristo и мотоциклист

30-летнего мужчину с тяжелыми травмами увезла «скорая»

21 апреля в 8.50 утра в Благовещенске произошло ДТП без серьезных последствий. Отечественный ВАЗ ехал по улице Горького от Пионерской в сторону Шевченко по левой полосе. Впереди двигалась Toyota Vitz, но по правой полосе. Водитель последнего авто решил перестроиться налево, но сделал это так неаккуратно, что зацепил «жигули». В итоге оба автомобиля получили незначительные повреждения — лишь царапины. Также не пострадали и люди.

В 14.30 случилась авария на Калинина. Mitsubishi Pajero и Toyota Carina ехали от улицы Северной в сторону Октябрьской прямо. В какой-то момент водители остановили свои машины, ожидая, когда поток автомобилей вновь начнет движение. Как раз в это время сзади ехала Toyota Vitz, хозяин которой не справился с управлением и на скорости въехал в машину такси. Последнюю от удара отнесло вперед и она, в свою очередь, протаранила «паджеро». Есть один пострадавший — это пассажирка «тойоты». Девушка была доставлена в больницу. Машина такси получила сильные повреждения как передней, так и задней частей корпуса. Остальным автомобилям повезло больше — практически никакого урона они не понесли.

В 18.30 Nissan Teana выезжала со двора дома № 112 на улице Текстильной. По проезжей части в это время двигалась Волга от Пионерской в сторону Новотроицкого шоссе. Водитель «ниссана» не рассчитал скорости и вовремя остановиться не успел. В итоге машины столкнулись. «Волгу» от удара развернуло на месте. Оба автомобиля получили средние повреждения, у отечественного авто теперь плохо закрывается левая задняя дверь. Никто из людей не пострадал.

21 апреля в 7 часов вечера случилось столкновение автомобиля и мопеда. Toyota Aristo ехала по Кузнечной и заворачивала налево, чтобы заехать на территорию автомастерской. В это время «тойоту» решил обогнать мотоциклист, который двигался следом. Для этого владелец мотоцикла выехал на встречную полосу и не смог уйти от столкновения — ударил обе левые двери автомобиля, снес крыло и зеркало заднего вида, после чего вылетел на газон и несколько раз там перевернулся. Мотоцикл поврежден критически и восстановлению не подлежит. Мотоциклиста — 30-летнего мужчину увезла «скорая» — у него множественные переломы. Шлем во время движения пристегнут не был, поэтому при падении он вообще слетел с головы. Водителю «тойоты повезло больше — когда мотоцикл врезался в автомобиль, сработали подушки безопасности.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ