О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:44, 13 октября 2015 | 1516 0

В Благовещенске не поделили полосу «Жигули» и кроссовер Nissan Qashqai (фото)

В Благовещенске не поделили полосу «Жигули» и кроссовер Nissan Qashqai

Сводка ДТП в областном центре за 12 октября

В понедельник, 12 октября, в 8:20 в Благовещенске произошло  столкновение на железнодорожном переезде по улице Кольцевой. Водители Toyota Mark II и Nissan Tiida двигались друг за другом по Кольцевой в сторону Новотроицкого шоссе. «Тойота» остановилась перед переездом перед знаком «Стоп», однако владелец «Ниссана» не выдержал безопасную дистанцию и зацепил авто. В результате у «Марка» немного поврежден задний бампер.

В тот же день в 10:40 авария случилась на Пионерской — Красноармейской. Здесь Toyota Funcargo и УАЗ двигались по Пионерской в сторону Октябрьской. Водитель отечественного авто перестраивался в крайнюю полосу и не пропустил «Тойоту». От удара малолитражке разбило левое крыло.

В 13:30 зарегистрировано еще одно ДТП на парковке дома по адресу Игнатьевское шоссе, 11. Водитель Toyota Corona, заезжая на парковку задним ходом, не выдержал безопасный боковой интервал и задел Toyota Celica. К счастью, обе иномарки не получили значительных повреждений.

Также в понедельник в 15:40 произошла еще одна авария на Магистральной, 24а. Водители ВАЗа и Nissan Qashqai двигались по Магистральной в сторону  50 лет Октября в соседних рядах. Водитель «Ниссана» решил перестроиться в левый ряд, но приступив к маневру, не пропустил «Жигули», чем и допустил столкновение. В итоге иномарка лишилась бампера, а «Жигули» обзавелись вмятиной на правом крыле.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ