О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:39, 3 января | 3458 0

В Благовещенске неизвестные разгромили несколько пивных магазинов

В Благовещенске неизвестные разгромили несколько пивных магазинов

По данным фактам полицейские возбудили уголовное дело

В соцсетях появилось видео с камер видеонаблюдения, установленных в пивных магазинах Благовещенска. На записях видно, как неизвестные люди громят торговые точки. В амурском УМВД факт нападений на пивные магазины подтвердили. Инциденты произошли в ночь на второе января. На сегодняшний день в полицию поступило три заявления от владельцев торговых точек.

—Владельцы магазинов сообщили о том, что разбиты витрины, повреждено имущество. По этим фактам ОМВД России «Благовещенский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».  Сейчас проводятся мероприятия по выяснению причин и обстоятельств произошедшего, и по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления, — рассказала заместитель начальника отдела информации и общественных связей  УМВД России по Амурской области Элина Якубова.

Пользователи строят догадки, кто мог стать организатором нападения. Одни предполагают, что это происки конкурентов, другие — что это «идейники» ЗОЖ, борющиеся с засильем «пивнушек». Но пока подтвердить ту или иную версию правоохранители не готовы, расследование уголовного дела продолжается.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ